SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2008/6 vom 6. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 23 BVG. Anspruch auf reglementarische Invaliditätsleistungen. Prüfung des zeitlichen und sachlichen Zusammenhangs zwischen einer im Rahmen des streitigen Vorsorgeverhältnisses aufgetretenen Arbeitsunfähigkeit und der späteren Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. April 2009, BV 2008/6). Abgeändert durch Urteil des Bundesgerichts 9C_469/2009.